Coût : | |
Difficulté : | |
Végétarien |
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 courgettes (ou 3 petites)
- 1 c.à.s de maïzena
- 5 plaques de lasagnes
- 30 g de gruyère râpé
- 5 fromages de chèvre frais
- 25 cl de lait
- muscade
- Sel, poivre
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C). Laver les courgettes, les râper avec une grosse grille. Les faire revenir 15 min à feu doux dans une poêle.
Ajouter les chèvres frais, saler et poivrer.
Mettre les pâtes à cuire. Faire une béchamel légère : porter à ébullition le lait et ajouter la Maïzena, mélanger à feu doux pour que la sauce prenne, saler, poivrer et ajouter la muscade.
Dans un plat, alterner la sauce, les plaques de lasagnes, les courgettes, terminer par la sauce. Parsemer de gruyère.
Enfourner 20 à 25 minutes.