Coût : | |
Difficulté : | |
Végétarien |
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 c.à.s d'huile
- 1 oignon
- 15 g de beurre
- 1 poivron rouge
- 500 g de haricots verts
- 2 pommes de terre
- 1 c.à.s d'estragon haché
Préparation de la recette :
Plonger les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 min.
Égoutter et faire sauter quelques minutes dans une poêle avec de l'huile et l'oignon finement haché.
Mixer.
Faire cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur environ 25 min et les réduire en purée avec un peu de lait.
Mélanger les deux purées et y incorporer le beurre et l'estragon.
Mettre le poivron émincé à griller au four et le déposer sur la purée.