Coût : | |
Difficulté : | |
Végétarien |
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 3 tomates
- 1 belles courgettes
- 2 yaourts nature
- Sel, poivre
- Herbe à salade
- Huile d'olive
- Parmesan
Préparation de la recette :
Laver couper les tomates en quartier et épépiner couper en cube réserver.
Laver et couper en petit dés la courgette et réservez.
Mélanger le yaourt nature avec les épices spéciales salades, le sel, le poivre et 1cuillère à soupe d'huile d'olive.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé huiler disposer 4 tas de parmesan mettre au four 200 degrés 5 minutes.
Disposer au fond des verrines un peu de yaourt, des dés de courgette, dés de tomate encore un peu de yaourt et la galette de parmesan.
Servir frais. Bon appétit.