Coût : Bon marché
Difficulté : Facile
Végétarien Végétarien


Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 3 courgettes
  • 2 aubergines
  • 8 brins de coriandre
  • citron
  • orange
  • 1 c.à.c de poivre
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • gros sel

 

Préparation de la recette :

Couper les aubergines en deux puis en demi rondelles fines. Les mettre dans une passoire, saupoudrer de gros sel et les faire dégorger 20 minutes.

Couper les courgettes avec un économe en longs rubans fins.

Rincer les aubergines et les mettre sur du papier absorbant.

Les badigeonner d'huile sur les 2 faces. Mettre ces tranches dans un plat allant au four, sous le grill chaud les faire dorer 3 minutes de chaque côté.

Dans un plat ou un saladier disposer aubergines et courgettes, mettre la coriandre hachée, le poivre, le jus des fruits, l'huile et mélanger.