Coût : | |
Difficulté : | |
Végétarien |
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 1 heure
Ingrédients (pour 2 litres) :
- 4 carottes
- 2 pommes de terre
- 1⁄2 chou lisse
- 1 oignon
- 1 portion de fromage ail et fines herbes
- cumin
- sel
- 2 L d'eau
Préparation de la recette :
Eplucher les carottes, les pommes de terre, l'oignon.
Couper les carottes et pommes de terre en rondelles, le 1/2 chou et l'oignon en deux.
Dans une cocotte, mettre une grosse pincée de gros sel, les légumes, le cumin et l'eau.
Faire cuire à feu vif dans la cocotte fermée pendant environ 1 heure.
Mixer puis ajouter une portion de fromage aux fines herbes, mélanger la soupe à la cuillère jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
A déguster en entrée ou plat principal.