Coût : Bon marché
Difficulté : Facile
Végétarien Végétarien


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 tranche de potimarron
  • 1 radis noir
  • 1 oignon
  • Coriandre
  • Sel, poivre

 

Préparation de la recette :

Épluchez le radis noir, l'oignon, et le potimarron.

Coupez-les en gros dés (le radis en dés nettement plus petits que les autres légumes, car il met plus longtemps à cuire).

Mettez les légumes dans une casserole, couvrez d'eau à hauteur. Ajoutez du sel et du poivre.

Lavez les tiges de coriandre et cassez-les en deux ou trois, et ajoutez-les à la soupe.

Laissez cuire à feu moyen une trentaine de minutes (vérifiez avec la pointe d'un couteau).

Retirez les tiges de coriandre, puis mixez la soupe.

Servez bien chaud, éventuellement avec des feuilles de coriandre hachées.