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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 poireau
- 1 carotte
- 1 oignon
- chorizo (environ 1/5)
- raisins secs (facultatif)
- 4 feuilles de brick
- 1 escalope de viande blanche (poulet, dinde...)
- 10 cl de lait de coco
- menthe
- cumin, coriandre, curry
- Sel, poivre
Préparation de la recette :
Chauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Faire bouillir de l'eau salée avec un petit peu de menthe. Y faire cuire les carottes coupées en petits morceaux durant 5 minutes.
Faire cuire la viande hachée avec les oignons et les épices. Ajoutez un soupçon de lait de coco puis les morceaux de chorizo. Réservez.
Emincer le poireau puis le cuire à l'étouffée pendant 15 minutes.
Mixer grossièrement la viande et le chorizo avec les 2/3 du poireau, les carottes et quelques raisins secs.
Arroser le tout du reste de lait de coco. Ajoutez le reste du poireau non mixé mais émincé. Parfumer d'épices. La farce est prête !
Maintenant, il faut farcir les feuilles de bricks. Les couper en 2. Plier un bord vers soi puis y poser un peu de farce. Plier ensuite vers les bords, de façon à former de petits triangles.
Enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson.