Coût : | |
Difficulté : | |
Végétarien |
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 80 g pousses d'épinard (une belle poignée)
- 2 tranches de pain de mie
- 6 oeufs de caille
- 10 g de beurre
- 10 g gingembre frais
- sel, poivre
- 1 c à c d'huile d'olive
Préparation de la recette :
Toaster le pain.
Laver les épinards.
Les poêler 2 minutes avec un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer. Assaisonner de gingembre frais râpé. Réserver.
Avec la pointe d'un couteau, ouvrir les œufs de cailles et les cuire au plat dans une poêle antiadhésive à feu doux avec un peu de beurre.
Dresser les toasts : déposer sur chaque toast un peu d'épinards au gingembre et 3 œufs de caille au plat.