Coût : | |
Difficulté : | |
Végétarien |
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 24 portions de fromage frais
- 1 poivron vert allongé
- 2 oeufs
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de piment d'espelette
- sel
- 1 chapelure de pain
Préparation de la recette :
Faire revenir des filets de poivron (8 mm de large pour 4 cm de long environ) dans de l'huile d'olive avec de l'ail et une petite pincée de piment d'espelette et du sel. Laisser refroidir les poivrons.
Mettre 1 portion de fromage frais sur un plan de travail, prendre un filet de poivron et l’enfoncer délicatement au centre du fromage puis rouler le fromage avec les mains pour enrober complètement le poivron. (Répéter l'opération pour toutes les portions de fromage frais).
Prendre les œufs, les mélanger dans une assiette et enrober les fromages avec, puis les enrouler dans la chapelure.
Les faire frire dans une poêle 3 min environ, le temps que la panure soit dorée.
Bon appétit !