Coût : | |
Difficulté : | |
Végétarien |
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 10 carottes environ
- 1/2 poivron
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 petit bouquet de persil
- 1 à 2 gousses d'ail
- 1 petite cuillère à café de curry (facultatif)
Préparation de la recette :
Pelez les carottes et râpez-les. Coupez le 1/2 poivron en petits dés.
Dans une sauteuse, faites revenir les carottes, les dés de poivrons et l'ail émincé. Quand le mélange est fondant (environ 10 min de cuisson à feu doux), versez-le dans un saladier.
Ajoutez les oeufs, le persil haché, la farine, salez et poivrez et mélangez.
Avec deux cuillères à soupe, faites des petites boules du mélange et faites-les frire quelques instants de chaque côté dans une une huile bien chaude.
Epongez-les et servez avec une salade verte.