Coût : Bon marché
Difficulté : Bon marché
Végétarien Végétarien


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 10 carottes environ
  • 1/2 poivron
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 à 2 gousses d'ail
  • 1 petite cuillère à café de curry (facultatif)

 

Préparation de la recette :

Pelez les carottes et râpez-les. Coupez le 1/2 poivron en petits dés.

Dans une sauteuse, faites revenir les carottes, les dés de poivrons et l'ail émincé. Quand le mélange est fondant (environ 10 min de cuisson à feu doux), versez-le dans un saladier.

Ajoutez les oeufs, le persil haché, la farine, salez et poivrez et mélangez.

Avec deux cuillères à soupe, faites des petites boules du mélange et faites-les frire quelques instants de chaque côté dans une une huile bien chaude.

Epongez-les et servez avec une salade verte.