Coût : Moyen
Difficulté : Facile


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 1 belle pomme de terre
  • 4 tranches de lard
  • roquette
  • 4 oeufs de caille
  • persil ciselé
  • huile d'olive
  • huile de tournesol
  • vinaigre balsamique
  • sel et mélange de poivre 5 baies

 

Préparation de la recette :

Nettoyer et cuire la pomme de terre jusqu'à ce qu'elle soit fondante. La laisser refroidir une bonne demi heure.

La couper en huit et l'entourer avec la moitié de la tranche de lard. Les faire tenir avec un pic en bois.

Dans une poêle mettre un peu d'huile de tournesol et enlever le surplus avec une feuille d’essuie-tout pour pas que les pommes de terre ne baignent dans l'huile.

Les cuire quelques minutes sur toutes les faces. Retirer et cuire les oeufs de caille.

Dresser la roquette dans deux assiettes. Arroser d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

Par dessus déposer les potatoes lardées et 2 oeufs de caille. Parsemer de persil ciselé, saler et poivrer.

Déguster sans attendre !