Coût : | |
Difficulté : |
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g d'épinards en branches
- 1 oignon
- 1 carotte
- 4 pommes de terre
- 1 bouillon cube de volaille
- 750 ml d'eau
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- origan, sel, poivre
Préparation de la recette :
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte-minute, y faire un suer l'oignon quelques minutes.
Ajouter la carotte en rondelles, les pommes de terre et les épinards.
Ajouter 750 ml d'eau, le bouillon cube émietté, l'origan et le sel.
Laisser cuire 15 minutes à la cocotte-minute.
Passer le tout au mixer avec le beurre, la crème fraîche.
Assaisonnez de sel et poivre à votre convenance.
Bon appétit.