Coût : Bon marché
Difficulté : Bon marché


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 3 poivrons
  • 2 oignons
  • 1 pomme de terre
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1/2 fromage ail et fines herbes

 

Préparation de la recette :

Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides dans l'huile d'olive.

Ajouter l'ail, les poivrons en morceaux, la pomme de terre en dés. Cuire le tout 2 à 3 minutes.

Recouvrir d'eau à hauteur, amener à ébullition, ajouter les 2 cubes bouillon.

Mijoter +/- 15 minutes (vérifier que les poivrons, la pomme de terre soient cuits).

Ajouter le sel, le poivre (pas trop) et le fromage et laisser tiédir avant de mixer.

Rectifier l'assaisonnement.