Coût : | |
Difficulté : |
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 poivrons
- 2 oignons
- 1 pomme de terre
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1/2 fromage ail et fines herbes
Préparation de la recette :
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides dans l'huile d'olive.
Ajouter l'ail, les poivrons en morceaux, la pomme de terre en dés. Cuire le tout 2 à 3 minutes.
Recouvrir d'eau à hauteur, amener à ébullition, ajouter les 2 cubes bouillon.
Mijoter +/- 15 minutes (vérifier que les poivrons, la pomme de terre soient cuits).
Ajouter le sel, le poivre (pas trop) et le fromage et laisser tiédir avant de mixer.
Rectifier l'assaisonnement.