Coût : | |
Difficulté : | |
Végétarien |
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 2 heures minimum
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 belle pastèque, sans pépins c’est plus sympa !
- 1 citron jaune ou vert, bio de préférence
- Quelques feuilles de basilic frais
Préparation de la recette :
Récupérez la chair de la pastèque, en ôtant la peau et en retirant les pépins si vous en avez, et coupez-la en gros dés (nous n’avons utilisé que les 3/4 de la pastèque).
Ajoutez le jus du citron et quelques feuilles de basilic.
Mixez-le tout finement au blender ou avec un mixer plongeant.
Votre coulis doit être bien lisse et mousseux.
Hop ! Au frais pour au moins deux heures !
Servez la soupe à votre convenance, accompagnée de la salade de fruits et dégustez les doigts de pied en éventail…