Coût : | |
Difficulté : |
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 chou rave
- 1 courgette
- 100 g de feta
- Basilic et thym citron
- Deux à trois morceaux de tomates séchées (conservées dans l'huile)
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation de la recette :
Épluchez au couteau le chou rave, puis passer ce dernier et la courgette à la mandoline, ou au couteau.
Disposez dans le plat, en alternant les deux légumes.
Coupez la feta en petits cubes et parsemez-en le plat. Effeuillez le thym citron, ciselez le basilic au dessus des légumes. Coupez les tomates en petits morceaux puis arrosez d'un beau filet d'huile d'olive.
Salez - poivrez et enfournez à 150°C pendant 1h.
Une mandoline sera votre atout côté esthétique et rapidité.