| Coût : | ![]()  | 
| Difficulté : | ![]()  | 
| Végétarien | ![]()  | 
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 50 g de beurre
 - 3 oignons
 - 2 pommes de terre
 - 2 bottes de persil
 - 1.5 l d'eau
 - 3 cuillères à café de fond de volaille
 - 10 cl de crème liquide
 - Sel, poivre
 
Préparation de la recette :
Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter les oignons émincés, faire dorer en remuant bien.
Ajouter l'eau avec le fond de volaille. Porter à ébullition puis ajouter les pommes de terres coupées en petits cubes et le persil haché (sans les tiges). Verser la crème.
Assaisonner et laisser mijoter 20 minutes à feu doux. Mixer et ... déguster !


