Coût : | |
Difficulté : | |
Végétarien |
Temps de préparation : 1h35
Temps de cuisson : 1h20
Ingrédients :
- 300g de carottes râpées
- 200g d'amandes moulues
- 100g de sucre
- 85g de farine
- 3 oeufs
- 1/2 pot de yaourt
- 1 cuillère à café de beurre
- 1 pincée de sel
- +/- 100g de chocolat à croquer
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Mélanger les amandes et le sucre.
Rajouter les carottes râpées, le yaourt, la farine et le sel.
Y incorporer les oeufs battus en omelette et le beurre fondu.
Beurrer et fariner un moule à tarte (ou autre moule plat) et faire cuire au four pendant 1h20.
En option pour les gourmands :
Laisser refroidir 20 min, démouler et faire un nappage de chocolat fondu et saupoudrer d'amandes moulues.