Coût : | ![]() |
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Temps de préparation : 1 heure
Temps de cuisson : 1 heure
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 poireaux
- 2 oignons
- 150 g de lardons ou de dés de jambon
- 20 cl de crème fraîche
- épinards
- salade
- feuille de chou (facultatif)
- 1 bouquet d'oseille (facultatif)
- 3 oeufs
- Sel, poivre
Préparation de la recette :
Faire cuire les légumes verts tous ensemble dans l'eau bouillante salée.
Faire revenir oignons + poireaux coupés finement.
Il est très important de bien égoutter les légumes cuits, mélanger avec oignons + poireaux, ajouter 3 œufs battus en omelette et la crème fraîche, ainsi que les lardons, salez et poivrez.
Verser dans un moule type moule à gratin, mettre à four chaud environ 45 min.
Quand c'est cuit, le dessus est un peu "croûté" et plus foncé.
Se mange froid.