Coût : Bon marché
Difficulté : Moyen
Végétarien Végétarien

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) :

  • 200 g de poireau
  • 100 g d'oignon verts
  • 150 g de blette
  • 2 cuillères de farine
  • 6 oeufs
  • 20 cl de lait
  • Beurre
  • 50 g de coriandre
  • 50 g de persil
  • 20 g d'aneth
  • 20 g de menthe
  • 2 pincées de muscade râpée
  • Sel, poivre

 

Préparation de la recette :

Laver les poireaux, les blettes et les oignons, les hacher grossièrement. Les précuire 15 minutes à la vapeur.

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Battre les oeufs avec la farine, le lait, la muscade, sel et poivre.

Mixer les légumes précuits et les ajouter, ainsi que les herbes rincées et ciselées.

Verser dans un moule rond à bord haut et faire cuire 30 minutes au four dans un bain-marie.