Coût : Bon marché
Difficulté : Bon marché
Végétarien Végétarien


Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 300 grammes de champignons de Paris
  • 1 oignon moyen
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de sauce soya
  • Sel, poivre
  • 60 ml (1/4 tasse) vin blanc
  • Persil frais

 

Préparation de la recette :

Lavez les champignons avec un linge humide
Coupez l'oignon en deux, puis en lanières
Hachez la gousse d'ail
Chauffez la poêle à feu moyen-fort
Ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive
Ajoutez les lanières d'oignon et l'ail et faites cuire de 3 à 5 minutes
Ajoutez les champignons et faites cuire 10 minutes en mélangeant régulièrement
Ajoutez 1 c. à thé de sauce soya et un peu de sel
Ajoutez 60 ml (1/4 tasse) de vin blanc
Ajoutez du poivre
Et cuire jusqu'à ce que le vin soit évaporé
Retirez du feu et dégustez