Coût : Bon marché
Difficulté : Facile
Végétarien Végétarien


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1 heure

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 2 rutabagas
  • 3 carottes
  • 4 pommes de terre
  • crème fraîche liquide allégée
  • 2 cuillère à soupe de parmesan
  • 100 g de gouda rouge mi-vieux
  • beurre, sel, poivre

 

Préparation de la recette :

Cuire les pommes de terre en robe des champs, les peler, les couper en dés, mettre en attente.

Eplucher les carottes et les rutabagas, couper les rutabagas en 2 et en rondelles, couper les carottes en rondelles.

Cuire les tranches de rutabagas à l'eau.
Poêler les carottes quelques minutes dans du beurre.

Une fois l'ensemble des légumes prêts, mettre le tout dans un plat à gratin, saler, poivrer.

Verser la crème fraîche. Saupoudrer de parmesan et de gouda râpé.

Mettre au four 30 minutes.