Coût : Bon marché
Difficulté : Facile
Végétarien Végétarien


Temps de préparation : 25 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 200 g de pâtes coudés
  • 2 tomates
  • 1 demi poivron
  • 120 g de fromage ail et fines herbes
  • 1 noisette de moutarde
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1.5 cuillères à soupe de vinaigre
  • sel, poivre
  • fines herbes
  • 3 feuilles de basilic

 

Préparation de la recette :

Cuire les pâtes. Elles doivent être fermes.
Pendant ce temps, préparer la vinaigrette avec la moutarde, l'huile et le vinaigre, sel, poivre.
Ensuite, laver et couper les tomates. Ajouter l'ensemble à la vinaigrette.
Rincer les pâtes à l'eau froide en fin de cuisson et les laisser refroidir. Une fois froides, les ajouter aux tomates...
Ajouter le fromage, les fines herbes et le basilic.