Coût : Bon marché
Difficulté : Facile
Végétarien Végétarien


Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 1 courgette
  • 3 poivrons
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1/2 aubergine
  • 50 g de parmesan
  • 1 pâte brisée
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • herbes de Provence

 

Préparation de la recette :

Laver tous les légumes, puis les émincer. Les faire revenir dans de l'huile d'olive à feu moyen, pendant environ 20 min. Au 3/4 de la cuisson, assaisonner et ajouter les herbes.

Préchauffer le four à 210°C.
Garnir le fond d'un moule à tarte de papier sulfurisé, puis étaler les légumes par-dessus et tasser à l'aide d'une cuillère ou autre,de façon à ce que le dessus soit à peu près plat.

Saupoudrer un peu partout de parmesan et mettre la pâte brisée par-dessus. Rentrer les bords à l'intérieur du plat. Piquer et enfourner pour environ 30 mn, jusqu'à ce que la pâte soit cuite.

A la sortie du four, retourner la tarte sur un plat et servir chaud.

Bon appétit !