Coût : Bon marché
Difficulté : Facile


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 5 endives
  • 3 oignons rouges
  • 200 g de lardons
  • 1/2 reblochon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Poivre, sel

 

Préparation de la recette :

Couper les endives en lanières, peler et émincer les oignons.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire suer les oignons. Ajouter les lanières d'endives et faire sauter le tout 3 minutes à feu doux.

Saler poivrer et verser dans un plat en terre allant au four.

Mettre les lardons à dorer et les verser sur les endives.

Recouvrir le plat de lamelles de reblochon et placer sous le grill du four 10 minutes.

Servir dès la sortie du four.