Recette partagée par Jessica
Coût : Bon marché
Difficulté : Moyen
Végétarien Végétarien


Temps de préparation : ?
Temps de cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 500 g de carottes
  • 200 g de sucre
  • 125 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • pâte à tartiner chocolat/noisette

 

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Cuire les carottes, les égoutter, les passer au presse-purée.

Séparer les jaunes des blancs d'œuf.
Mélanger les jaunes avec le sucre et bien battre. Ajouter les carottes, la farine et la levure.
Puis incorporer délicatement les blancs en neige.

Etaler sur la plaque du four en un grand rectangle (plaque beurrée ou sur une feuille anti-adhésive).
Mettre au four chaud pendant 15 minutes.

Une fois sortie du four et un peu refroidie, étaler sur la génoise une bonne dose de pâte à tartiner chocolat/noisette puis rouler à l'aide de la feuille anti-adhésive ou d'un torchon glissé sous la génoise.