Coût : Bon marché
Difficulté : Facile
Végétarien Végétarien


Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 500 g de poireau
  • 500 g de pomme de terre
  • 500 g de carotte
  • 500 g de panais
  • 2 c.à.c de moutarde
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • Parmesan
  • Cannelle
  • Sel, poivre

 

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Après les avoir épluchés, couper les pommes de terre, les panais et les carottes en rondelles.

Les plonger 5 min dans de l'eau bouillante et salée, les mettre à refroidir et égoutter soigneusement.

Faire revenir les poireaux coupés dans l'huile d'olive.

Mélanger la crème, la moutarde, ajouter la cannelle, le sel et le poivre et mélanger avec tous les légumes.

Répartir dans des petits ramequins beurrés, saupoudrer de parmesan grossièrement râpé.

Mettre au four pendant 40 min.