Coût : Bon marché
Difficulté : Facile
Végétarien Végétarien


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 1 heure

Ingrédients (pour 2 litres) :

  • 4 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1⁄2 chou lisse
  • 1 oignon
  • 1 portion de fromage ail et fines herbes
  • cumin
  • sel
  • 2 L d'eau

 

Préparation de la recette :

Eplucher les carottes, les pommes de terre, l'oignon.

Couper les carottes et pommes de terre en rondelles, le 1/2 chou et l'oignon en deux.

Dans une cocotte, mettre une grosse pincée de gros sel, les légumes, le cumin et l'eau.

Faire cuire à feu vif dans la cocotte fermée pendant environ 1 heure.

Mixer puis ajouter une portion de fromage aux fines herbes, mélanger la soupe à la cuillère jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

A déguster en entrée ou plat principal.