Coût : Bon marché
Difficulté : Facile
Végétarien Végétarien


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 2 poivrons
  • 3 carottes moyennes
  • 1 oignon jaune
  • 1 noix de beurre
  • crème fraîche
  • 1 l de bouillon de volaille
  • Sel, poivre

 

Préparation de la recette :

Coupez en deux les poivrons, épépinez les, coupez les en dés.

Epluchez les carottes, coupez les en rondelles.

Epluchez l'oignon et coupez le en lamelles.

Faites chauffer le beurre, ajoutez l'oignon, faites le revenir doucement. Ajoutez les poivrons et les carottes, tournez 2-3 minutes.

Ajoutez le bouillon de volaille, salez et poivrez.

Portez à ébulition puis laissez cuire à feu moyen pendant 20-25 minutes.

Mixez finement. Ajoutez éventuellement une cuillère de crème fraîche dans chaque assiette.