Coût : Bon marché
Difficulté : Facile
Végétarien Végétarien


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 4 œufs
  • 1 oignon
  • 4 branches chou kale
  • 2 c à soupe huile de sésame grillé Type Kadoya
  • 1 poignée graines de sésame torréfiées

 

Préparation de la recette :

Pelez et émincez l'oignon en le coupant en fines tranches. Faites chauffer l'huile de sésame dans une poêle et faites revenir l'oignon, salez.

Rincez et séchez soigneusement le kale avec un torchon. Retirez la partie dure des tiges et émincez le kale grossièrement, en coupant des bandes.

Ajoutez le cale et faites revenir 10 petites minutes le temps que le chou kale commence à cuire, il va diminuer de volume.

Faites cuire les œufs brouillés.

Ajoutez les 4 œufs au kale et mélangez rapidement avec une spatule en caoutchouc. Faites cuire 5 à 10 minutes à feu moyen en mélangeant de temps en temps, le temps que les œufs brouillés cuisent. Plus ou moins longtemps selon que vous aimez les œufs baveux ou bien cuits.

Parsemez de graines de sésame torréfiées au moment de servir.