Coût : Bon marché
Difficulté : Facile
Végétarien Végétarien


Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 6 carottes
  • persil frais
  • cumin
  • curry
  • 20 g de beurre
  • 1 butternut
  • 4 pommes de terre
  • 500 g de quorn haché
  • 2 oignons jaunes
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl de lait
  • 200 g d'emmental râpé
  • Sel, poivre

 

Préparation de la recette :

Épluchez et coupez le butternut, les carottes et les pommes de terre en cubes. Faites bouillir le tout pendant une dizaine de minutes (dans un auto-cuiseur).

Pendant ce temps, ciselez les oignons et faites les revenir jusqu'à ce qu'ils soient transparents, ajoutez ensuite le quorn haché et l'ail haché.

Une fois que la préparation avec le quorn est bien dorée, ajoutez le cumin et le persil.

Écrasez les pommes de terre, les carottes et le butternut et ajoutez-y le lait, le beurre, le curry, salez et poivrez.

Dans un plat, placez la préparation de quorn en dessous et mettez la purée dessus.

Finissez la préparation en saupoudrant d'emmental râpé. Faites gratiner 5 à 10 min au four.