Coût : Bon marché
Difficulté : Facile
Végétarien Végétarien


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 1 courgette (ou 2 moyennes)
  • 2 c.à.s de farine
  • 1 filet d'huile végétale
  • 2 oignons blancs
  • 1 oeuf
  • 1 gousse d'ail émincée
  • Sel, poivre

 

Préparation de la recette :

Lavez et râpez les courgettes.

Lavez, épluchez et émincez les oignons.

Mettez les deux ingrédients dans un saladier et mélangez à l’aide d’une cuillère en bois.

Ajoutez l’oeuf, mélangez avec les deux cuillères à soupe de farine.

Assaisonnez de sel et de poivre.

Chauffez l’huile dans une grande poêle et déposez-y la pâte par cuillerées.

Faites cuire jusqu’à ce que les galettes soient dorées de chaque côté (3/4 min par face).

Servez chaud !