Coût : Moyen
Difficulté : Facile


Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 3 poivrons
  • 3 carottes
  • 50 g de champignon noir
  • 2 c.à.c de curry
  • 1 c.à.c de gingembre en poudre
  • 4 c.à.s d'huile d'olive
  • 500 g de nouilles
  • 3 blancs de poulet
  • 1 botte de radis
  • 1 oignon cébette
  • 5 cl de sauce soja
  • Sel, poivre

 

Préparation de la recette :

Laver, couper en cubes moyens les poivrons, en tranches les carottes. Faire revenir dans un wok avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre, ainsi qu'une cuillère à soupe de sauce soja.

D'autre part, cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet.

Une fois les poivrons ramollis, ajouter dans le wok les radis, la cébette détaillée en rondelles, les champignons noirs ainsi que les cubes de blanc de poulet. Ajouter presque toute la sauce soja restantes, le curry, le gingembre, un demi cuillère à café de sel et 3 pincées de poivre. Mélanger le tout.

Couvrir, laisser cuire jusqu’à ce que le poulet soit à point.

Egoutter à présent les nouilles et les ajouter à la préparation du wok. Ajoutez de la sauce soja et des épices selon vos goûts. Laisser cuire encore quelques instants. Servir chaud et se régaler.