Coût : Bon marché
Difficulté : Bon marché
Végétarien Végétarien


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à dessert de moutarde
  • 10 cl de crème liquide
  • 50 g de gruyère
  • Herbes de Provence

 

Préparation de la recette :

Couper les aubergines en tranches de 1 cm d'épaisseur, dans le sens de la longueur.

Mélanger la moutarde avec la crème dans un bol. Etalez cette préparation sur une face des aubergines.

Faites des lamelles de fromage que vous placez sur les aubergines pour recouvrir toute la surface.

Coupez les tomates en tranches de 5 mm d'épaisseur.

Mettre 1 ou 2 tranches de tomate sur les aubergines.

Saupoudrez d'herbes de Provence.

Passez au four à 180°C (Th 6) pendant 30 minutes (à voir en fait selon la cuisson désirée).

A déguster à la sortie du four.