Coût : Moyen
Difficulté : Facile

 

Ingrédients pour 2 personnes) :

  • 100 g de mesclun
  • 75 g de lardons (allumettes)
  • 30 g de noix
  • 2 crottins de chèvre frais
  • 2 tranches de pain aux céréales
  • 1 échalote
  • 2 branches de coriandre
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
  • 3 cuillère à café d'huile d'argan ou d'olive
  • sel, poivre

 

Préparation de la recette :

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Lavez la salade, disposez-la dans 2 assiettes.

Préparez l'assaisonnement : mélangez sel, poivre, coriandre ciselée, vinaigre et huile. Versez la sauce sur les assiettes.

Déposez le chèvre sur les tranches de pain et faites cuire au four pendant 10 min.

Faites revenir les lardons et les échalotes hachées, lorsque le tout est doré, déglacez avec un peu de vinaigre, versez rapidement dans la salade.

Mélangez et présentez sur les assiettes en finissant avec les tranches de pain au chèvre gratiné.