Coût : Bon marché
Difficulté : Bon marché


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 1 chou rave
  • 1 courgette
  • 100 g de feta
  • Basilic et thym citron
  • Deux à trois morceaux de tomates séchées (conservées dans l'huile)
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

 

Préparation de la recette :

Épluchez au couteau le chou rave, puis passer ce dernier et la courgette à la mandoline, ou au couteau.

Disposez dans le plat, en alternant les deux légumes.

Coupez la feta en petits cubes et parsemez-en le plat. Effeuillez le thym citron, ciselez le basilic au dessus des légumes. Coupez les tomates en petits morceaux puis arrosez d'un beau filet d'huile d'olive.

Salez - poivrez et enfournez à 150°C pendant 1h.

Une mandoline sera votre atout côté esthétique et rapidité.